藝術營會

2021 精彩一夏!戲劇・音樂・繪本 夏令營

好久不見的夏天要來啦~

去年的夏天因疫情關係,許多夏令營都sadly必須取消,或是轉移線上,感覺根本沒有享受到夏季的溫暖。 。 。

在萬全的準備下,葡萄園很開心今年的冬令營和春令營都順利地舉行,終於在教室內見到可愛的小葡萄們!雖然大半張臉都被口罩遮住,卻抵擋不住我們快樂的笑聲~

在幾個月後的假期,葡萄園要更加倍的陪伴小朋友度過一個充實、有意義、開心學習的暑期時光!

「PLAY」是每個孩子與生俱來的例行活動。從活動的過程中,激發他們日後面對這一挑戰的基本能力。國內外許多教育學者,專家指出,透過遊戲和故事創作,可以引導,鼓勵孩子整理腦袋中不平凡的想法,激發他們的想像和創造力,更能提升自我表達的能力。有趣的活動,透過不同主題及藝術呈現,讓孩子可以在課程中輕鬆遊戲,探索,自然儲備未來生活,學習,並與人互動所需要的基本技巧。

在這一週課程裡,小朋友都會學些什麼呢?

行程範例

*有時老師會為課程做些許調整,以配合整體孩子學習情況及程度

  • 週五5pm 成果分享交流會
  • 每週結束,孩子將有一本自創自制的個人故事繪本,帶回家與家人分享學習的樂趣和成果!

主要授課老師

Ms. Jennifer
舞台劇作家、演員、廣播主持人

從事舞台劇演出及兒童戲劇編導逾30年,共計創作、編導20部以上舞台劇。 1997年創立「小太陽話劇團」,致力推廣兒童生命品格教育,劇團每年巡迴演出至少40場,累計超過30萬人次觀賞,深獲學校師長及學生的肯定與喜愛。廣播資歷逾20年,任職「IC之音‧竹科廣播」擔任《新生報到》、《健康我來顧》、《NPO傳愛列車》節目製作暨主持人,曾三度入圍廣播金鐘獎。目前也是「好好聽FM」頻道Podcast的主講者。

Ms. Angela
音樂老師、音樂家、作曲家

獲波士頓大學音樂表演系碩士(獎學金);多倫多大學音樂表演系學士。演奏及教學樂器有鋼琴、圓號。 Ms. Angela 活躍在加拿大多倫多及麻省地區樂團,並多次參與海外兒童話劇配樂製作,及多項國際性音樂節。 Ms. Angela於2019年創辦葡萄園藝術坊,擁有多年鋼琴及圓號教學經驗,用色彩及音符啟蒙了無數孩子。


地點:葡萄園教室 430 Marrett Rd. ste1, Lexington, MA 02421

時間:7/26 – 7/30 & 8/2 – 8/6 兩週,按週報名,內容不重複!

適合年齡:5 – 10歲孩子

班級人數:小班授課 6 – 8 人

費用:一天 $120(報名整週孩子享優先權)

如果是兩人組隊報名,別忘了先用下面的contact form 和葡萄園索取特殊折扣碼!


精彩回顧!

詞:Ms. Jennifer     曲:Ms. Angela


退款政策

當報名成功後,我們將座位留給了您的孩子,並且準備教學上所需材料。

若您需要申請退款,請留意以下時間點:

退款將扣除2.9%手續費

營會開始兩個月前:100%

營會開始一個月前:80%

營會開始前兩週:50%

營會開始前一周:30%

營會開始後將不接受任何退款!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s